Qualidade insatisfatória de comida no bar do hotel

Mauá - SP
18/08/2026 às 15:44
Estamos em estadia no hotel e compramos uma porção de frango a passarinho no bar dentro do hotel, não recomendo.. Os frangos vieram somente osso, as batatas cheias e encharcados de óleo. Acho que o hotel deveria prezar pela qualidade dos restaurantes de dentro do hotel. Apesar de não serem administrados pelo hotel acaba manchando a imagem.
18/08/2026 às 17:43
Sra. Lívia, tudo bem?
Lamentamos que a experiência com esse pedido não tenha correspondido à qualidade que a senhora esperava encontrar durante sua estadia. Entendemos sua frustração ao receber uma porção cuja qualidade e preparo ficaram aquém do esperado.
Embora esse ponto de alimentação possua uma operação própria, compreendemos perfeitamente sua observação de que a experiência acontece dentro do hotel e, consequentemente, também influencia a percepção do hóspede sobre todo o empreendimento. Por isso, seu relato é importante e será encaminhado à equipe responsável para conhecimento e avaliação junto ao estabelecimento.
Agradecemos por nos sinalizar tanto a qualidade do frango quanto das batatas. Esperamos que essa situação seja devidamente analisada e que possamos preservar, em todos os espaços que fazem parte da experiência do hóspede, o padrão de qualidade que desejamos oferecer.
Atenciosamente
Guest Relations - Wyndham Olímpia Royal Hotels
23/08/2026 às 13:48
Não pedi novamente refeições do bar da piscina. O hotel em si é muito bom, funcionários atenciosos, a área da piscina com a recreação é maravilhosa. A única coisa que deixou a desejar foi as porções do bar da piscina, muito caras e de má qualidade.

26/08/2026 às 10:58
Sra. Livia, tudo bem?
Agradecemos e ficamos imensamente satisfeitos em saber que a Sra. considerou que a situação foi resolvida. Sua percepção será considerada pelas áreas responsáveis como parte do nosso processo de melhoria contínua.
Esperamos recebê-la novamente e proporcionar uma experiência cada vez mais completa e agradável no Wyndham Olímpia Royal Hotels.
Atenciosamente
Guest Relations - Wyndham Olímpia Royal Hotels