Venda sob pressão de pacote de viagem no Wyndham Hotel - MyDest Club

Jandira - SP
20/08/2025 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesWyndham
No dia 11 de agosto de 2025, meu marido e eu fomos abordados por vendedores desta empresa, Mydest club, onde estávamos passeando em olimpia no hotel Wyndham hotel.
Ficamos quase duas horas falando que nao queríamos comprar o que eles estavam oferecendo. Que era para ser multiproprietario. Depois de já estávamos cansado de tanto falar nao, que queríamos ir para casa e pensar eles nos ofereceram um pacote de viagem da Mydest Club por 24x de 263,00. Aceitamos pois já estávamos cansados psicologicamente. Ao chegar em casa mandei mensagem para cancelar e estão me cobrando 945 a vista e ainda só será cancelado depois de 10 dias.
Fiquei extremamente decepcionado com a maneira que fomos induzidos a comprar. Já é a quarta vez que viajo para esse hotel e nao tenho o que reclamar dele.
Mas acho uma falta de respeito deixarem uma empresa que age dessa forma estarem lá. Acredito que o hotel também seja responsável.
E nao acho justo ter que pagar por algo que comprei sob pressão.
A pressão começa ao sair do café da manhã. Pois os vendedores ficam lá de tocaia esperando a pessoa sair.
Falei para a moça que nao queria conhecer o projeto e ela fala: por favor, se vocês forem lá, vocês me ajudam e ainda você ganha um brinde. A pressão começa desde a primeira pessoa que te abordados.