Atendimento ruim e descumprimento de pedido na loja de Gramado

17/11/2025 às 20:19

Eu estou muito chateada MUITO!!! Acabei de ter uma experiência horrível aqui em Gramado na loja *****. Eu acabei de chegar em Gramado, estava ansiosa para comer esse doce, vim do RIO DE JANEIRO, e lá todas as lojas fecharam, então vim ansiosa pra comer aqui. Cheguei na loja, fiz o pedio e assim que paguei pedi a vendedora com toda educação que não colocassem nutela no morango( o morango é um extra) e não colocassem recheio nas bordas. Apenas dentro da massa. Um outro atendente ouviu e falou assim: sem recheio no morango até da, agora não borda não pode tirar. Num tom um pouco áspero, aí eu falei: Da pra não colocar!! Aí ele falou que era um padrão da casa. Sendo que eu sou cliente!!!! Eu não tenho o direito de escolher se não quero borda????? Eu paguei quase R$50,00 reais. Como isso??? E o pior, ele encharcou de Nutella!!!! Eu estava do outro do lado do vidro e bati no vidro porque ele ia colocar chocolate no morango, perguntei se aquele doce era meu. Ele disse que NÃO. NO final, aquele doce que ele de pro propósito abusou no recheio era MEU. Eu estou revoltada!!!! Chateada, porque uma pessoa como essa agiu com tanta ignorância e abuso!!!!!! Eu era cliente vip no RJ, eu SEMPRE comprava. Cheguei a mandar um email para vocês perguntando o porquê tinham tirado a última loja que ficava no Norteshopp.