Atendimento ruim, produto de qualidade inferior e quebrado no shopping Pontal Porto Alegre.

Porto Alegre - RS
08/08/2025 às 21:01
Fui atendido em uma loja da Royal trudel no shopping Pontal Porto Alegre Rio grande do Sul extremamente mal entendido o meu doce veio todo quebrado não tinha condições de comer estava caindo as funcionárias debochando pedi um copo pra por o doce dentro nem deram atenção aí fui até o loja da frente um café e solicitei ao atende se poderia me dar um copo este foi muito educado e solicito
No anúncio do produto disse que era Nutella .mas o que veio no meu pedido não era Nutella era um chocolate de má qualidade e gosto de queimado qualidade inferior e o responsável pelo atendimento não teve a menor intenção de refazer o lanche para poder resolver o problema.Não recomendo não indico a loja Royal trudel do Pontal shopping porto alegre .
13/08/2025 às 08:13
Olá, Felipe! Tudo bem? Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelos pontos que descreveu. Sobre o aspecto quebradiço do Trudel, já iniciamos uma revisão no processo de preparo e organizaremos ajustes para que a padronização da massa seja implementada o quanto antes na rotina da loja. Ao verificar o ******* anexado, identificamos que seu pedido foi lançado como Trudel Fondue Gelado, que leva Chocolate Meio Amargo, Sorvete, Banana e Morango conforme consta no nosso cardápio. Caso o anúncio que o senhor menciona seja o POA em Dobro, ele Trudel de Nutella com Ninho Trufado, um produto diferente deste. E, se for um terceiro item, pedimos a gentileza de nos informar qual anúncio viu, para que possamos verificar imediatamente. Também reforçamos que, em nosso cardápio, existe a opção Monte Seu Trudel, onde cada cliente pode personalizar todos os itens para sua experiência. Quanto ao comportamento descrito, estamos tratando o assunto com total seriedade: será feita uma análise cuidadosa das imagens internas e uma sindicância administrativa já está em andamento. Lamentamos a demora na resposta e reforçamos nosso compromisso de entregar não apenas sabor, mas também um atendimento atencioso e respeitoso em todas as unidades.
Um abraço,
Equipe RT.
13/08/2025 às 08:14
Nos equivocamos quanto ao seu nome, Guilherme! Pedimos mil desculpas por isso!
21/08/2025 às 14:48
Péssima !