Filas Excessivas e Demora no Atendimento no Royal Gramado e Canela

Jundiaí - SP
10/07/2025 às 18:21
Passei uma semana em Gramado-RS. Minha reclamação é para o Royal de Gramado e reclamo também para o de Canela, o que fica dentro do Parque do Caracol. As filas são gigantescas! Se elas fossem grandes, porém rápidas tudo bem, mas não são. Tenho certeza que a demora não é pela quantidade de pessoas na cidade e sim pela falta de funcionários para atender os clientes. Na loja em Canela, havia um funcionário fazendo a cobrança e o preparo. O mesmo disse que o pedido de cada cliente iria demorar 20 minutos, e tinha mais de 10 famílias na Fila. Já o Royal de Gramado tinha três funcionárias para uma fila de mais de 70 famílias. Eu fiquei duas horas, em pé, para poder fazer o pedido.
17/07/2025 às 10:02
Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato com tanta honestidade. Lamentamos profundamente pela experiência que você teve durante sua visita às nossas lojas em Gramado e Canela. De fato, em períodos de alta temporada, o fluxo de visitantes aumenta consideravelmente e, apesar de planejarmos reforços operacionais, nem sempre conseguimos atender com a agilidade que gostaríamos. Reforçamos que a Royal Trudel preza por um atendimento acolhedor, eficiente e prazeroso, e seu comentário é extremamente importante para que possamos avaliar com atenção os pontos de melhoria especialmente quanto à estrutura de equipes e tempo de espera nas lojas de alto movimento. Nossa equipe já está ciente da situação e revisará as escalas operacionais, assim como o suporte em atendimento, para que esse tipo de experiência não se repita. Pedimos desculpas sinceras pela frustração causada e agradecemos por nos ajudar a evoluir. Esperamos ter a chance de recebê-lo novamente em uma próxima oportunidade, com uma experiência bem mais doce do início ao fim.
Equipe Royal Trudel.
22/07/2025 às 10:04