Funcionária ParkShoppingCanoas me desrespeitou

Esteio - RS

06/04/2025 às 19:47

Gosto muito do doce e sempre frequento as unidades de Canoas, Gramado, Capão da Canoa e Puc, porém hoje tive a infeliz experiencia de ser atendida pela funcionária Claudia da unidade do ParkShopping Canoas. Estava sentada aguardando o doce e já notei que a funcionária estava sendo rispida com os demais colegas pois chamou uma cliente chamada Aline e como a mesma não apareceu ela pediu para o funcionário do caixa chamar pois ela estava cansada de gritar. Quando ela preparou o meu doce e foi ler o meu nome, gritou Jaluza - o que é isso! E o funcionario do caixa respondeu pra ela que era o nome da cliente. Me senti desrespeitada, funcionária grossa com os demais funcionários e debochando do nome dos clientes! Me senti envergonhada pois havia diversos clientes olhando e pedi para embalar para levar, ao me entregar a embalagem a funcionária sequer desculpas me pediu. Quando eu estava saindo vi todos se olhando e rindo como se fosse engraçada a situação que passei. Parei e falei que ainda ficam rindo, que falta de respeito com o cliente. A funcionária Claudia sequer olhou na minha cara ou pediu desculpas, so seguiu montando seus doces ate eu ir embora sem poder comer em paz sentada na mesa como os demais clientes. Como costumava ir na unidade com frequencia, já vi a mesma se vangloriando que a massa de Canoas esta melhor que a de Gramado, porém esquece que o atendimento esta pessimo com ela atendendo dessa forma!

07/04/2025 às 08:56

Olá, Jaluza! Esperamos que esteja bem. Antes de qualquer coisa, agradecemos profundamente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos imensamente que sua vivência com a Royal Trudel não tenha atendido às suas expectativas isso definitivamente não representa o padrão que buscamos entregar em cada ponto de contato com nossos clientes. Receber esse tipo de retorno, por mais desafiador que seja, é fundamental para que possamos evoluir, ajustar processos e garantir que situações como essa não se repitam. Nosso time já foi acionado para analisar todos os pontos relatados com seriedade e responsabilidade, e, a partir disso, implementar as melhorias necessárias. Nosso compromisso é genuíno com a excelência e a transparência, e seguimos abertos para dialogar com você da melhor forma possível. Se desejar, podemos dar continuidade a esse atendimento por um canal direto e mais ágil. Basta nos enviar uma DM no Instagram ao perfil @royaltrudel que conduziremos por lá de modo personalizado. Agradecemos pela oportunidade de evoluirmos a partir da sua crítica e esperamos, sinceramente, reconquistar a sua confiança em breve.

Equipe Royal Trudel