Porto Alegre - RS

28/05/2025 às 22:14

Lugar péssimo além de errarem meu pedido duas vezes em dias diferente . Hoje chegamos na loja e não quiseram atender chemaos as 21:55hs fechar am a porta na cara da minha filha dizendo que estava fechado , mas tinha um casal la dentro que nem o pedido tinham feito ainda . Olhamos no site antes de sair a estava que fechava as 22:30hs . Enfim achei uma falta de educaçao . Atender uns e outros não .

29/05/2025 às 08:16

Lamentamos profundamente que essa situação tenha acontecido e queremos que saiba que estamos totalmente comprometidos em resolver da melhor forma possível. Nosso maior propósito é garantir que todos os clientes vivam a mesma experiência saborosa, acolhedora e alegre em cada uma de nossas lojas. Por isso, seguimos processos rigorosos: nossa equipe é constantemente treinada, os insumos passam por verificações frequentes e as máquinas recebem manutenções regulares para assegurar o padrão de qualidade que tanto prezamos. Diante do seu relato, daremos início a uma sindicância interna para apurar detalhadamente o ocorrido, inclusive com análise do monitoramento remoto das câmeras. Além disso, medidas administrativas e de reforço de orientação já foram implementadas para que qualquer necessidade de ajuste seja feita o quanto antes. Agradecemos muito pelo seu contato, por confiar em nos relatar essa experiência, e seguimos à disposição para tudo o que precisar. Equipe Royal Trudel.

08/06/2025 às 16:33

Não podemos levar nem
O sorvete pra casa mesmo querendo

23/06/2025 às 08:19

Daniela, bom dia! Tudo bem? Lamentamos profundamente não termos conseguido atender às suas expectativas, apesar dos esforços realizados ao longo da nossa conversa. Reforçamos que sua manifestação foi levada com seriedade e será fundamental no nosso processo de revisão interna. Já estamos reavaliando procedimentos, dialogando com os colaboradores envolvidos e estruturando ações de reciclagem e aprimoramento. Seguimos à disposição e, caso em um momento futuro a situação seja amenizada, será um prazer recebê-la novamente em uma de nossas lojas. Atenciosamente, Equipe RT.