Péssimo atendimento, informações incorretas e produto incompleto na Royal Trudel do Park Shopping Canoas.

Canoas - RS

17/02/2026 às 10:12

Dia 14/02/2026 estive com minha mãe na loja Royal Trudel do Park Shopping Canoas. Primeiro ficamos um tempo considerável com o cardápio na mão, prontas para fazer o pedido e as funcionárias conversando entre elas e nem olhavam para gente. Tempos depois uma disse que já nos atenderia. Veio fazer o atendimento, minha mãe perguntou se aceitava cartão Banrisul, a funcionária respondeu que sim. Fez o pedido dela e fomos passar o cartão. Após 3 tentativas dando erro que a funcionária resolveu conferir com a colega e disse que não aceitava aquele cartão. Foi pago em dinheiro (R$ 50,00 para pagar um produto de R$ 34,90) a funcionária ficou olhando para a caixa aberta, sem saber quanto teria que dar de troco. Tive que ajudar. Entregou o troco faltando 0,10 centavos. Fiz meu pedido e paguei com cartão. Pedi os dois itens iguais todos no meu nome. Tempos depois recebemos só um item. Questionei sobre isso, a funcionária disse que já ia fazer o outro, daí ficaram discutindo entre elas e chegaram a conclusão que aconteceu isso porque eu paguei separado e pedi tudo no mesmo nome. Mais um tempo e entregaram minha compra, faltando sorvete e bananas de dentro e com embalagem de papel onde deveria ser de plástico, como foi o primeiro. Questionei novamente e uma outra funcionária disse para ela colocar o sorvete faltante e ainda justificou que a colega estava aprendendo. Sinceramente, péssimo atendimento, preços abusivos, caríssimos. Não vou mais lá e não recomendo nem para os meus inimigos.