Direito de arrependimento

Florianópolis - SC
22/06/2022 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um vape e recebi em casa tudo certo. Mas achei grande e gostaria de trocar e eles não trocam pois abri o plástico da caixa. Como vou ver se o produto é o que eu quero sem abrir ele? Produto esta novo, sem uso. Eles podem pegar e vender para outro, não sei porque tanto rolo. Perderam um ótimo cliente, pois sempre compraria com eles. Pelo CDC temos 7 dias para desistir da compra pela internet, visto que não vimos o produto ao vivo. Nunca mais compro com eles e vou entrar na justiça, é causa certa.
24/06/2022 às 10:53
Bom dia, tudo bem?
Recebemos sua reclamação e agradecemos o seu contato, foi verificado o ocorrido junto ao setor comercial e lhe passamos as seguintes considerações:
Toda e qualquer compra em nosso site exige o aceite de termos para ser finalizada, onde constam informações importantes referentes a aquisição de produtos.
Termo assinado pela senhora no momento da compra, sendo assim, peço que retorne ao site para uma nova leitura, o mesmo está sempre disposto em nosso site no Rodapé, como Termo de Aceite.
Conforme nos informado, o motivo alegado para a troca do produto seria a insatisfação quanto ao tamanho, informações contidas na descrição do anúncio, assim como a dimensão e medidas do produto.
Conforme informado, seu produto é de uso pessoal, e após aberto não pode ser trocado, não possuímos garantias de o produto não ter sido utilizado ou ter quaisquer tipos de contato humano, principalmente com a saliva, sendo impossível sua revenda.
Lembro que não compactuamos com nenhuma forma de ameaça, sendo assim, suas mensagens WhatsApp serão armazenadas e se correr a necessidades faremos uso de uma extrajudicial, junto a nossa equipe jurídica.
Seguimos o princípio da ética, bom profissionalismo e bom senso. Trabalhamos com os menores valores do mercado com produtos de qualidade e horando com nossos compromissos.. seu produto foi solicitado e pago, e nós encaminhamos no mesmo dia, via motoboy, exatamente tudo que foi comprado.
Qualquer outra questão estamos aqui para auxiliar,
Att. Royal Vape Brasil.
28/06/2022 às 22:39
Compras feitas pela internet sem ver o produto pessoalmente tem direito a desistência de 7 dias, o que não foi feito pela empresa.

07/07/2022 às 11:16
Como informado anteriormente, a lei do direito de arrependimento não se aplica para produtos de uso pessoal que tiveram seu lacres rompidos. E isso não é uma regra nossa, isso é a interpretação da lei e do bom senso.
Agora todos os produtos que estão devidamente lacrado e que por qualquer situação o cliente queira devolver ou trocar, nós faremos!
Enfim, restando qualquer dúvida estamos a disposição.