produto com defeito e ligando sozinho

Rio das Ostras - RJ

23/02/2023 às 09:53

comprei um pod HQD e não funciona, e em algumas situações ele ta ligando sozinho, correndo até risco de pegar fogo ou algo do tipo.

simplesmente a ROYAL VAPE não quer proceder com a devolução do produto, não recomendo essa loja!

01/03/2023 às 18:52

Boa tarde, vi a sua conversa na integra com o nosso atendente, então resumidamente:

1) Foi o sétimo pedido em nosso site em um período de 2 meses.
2) Em certo momento da conversa, confirmou que comprou anteriormente de terceiros outros pods do mesmo modelo, que quase todos deram problemas e que não conseguiu garantia com eles. Dai então decidiu comprar do mesmo modelo conosco.. sendo que nos últimos pedidos estava comprando de outra marca. Mais OK!
3) Em todos os pedidos, sempre reafirmamos e enviamos o link dos nossos termos e condições.
4) Mas mesmo assim, ainda propormos uma alternativa em que não necessitaria fazer o cliente ir até uma agência dos correios para enviar o mesmo para avaliarmos (lembrando que ele estava funcionando e o problema foi em decorrer do uso, podendo ter vários fatores em que somente uma análise confirmaria.)

E a proposta foi oferecendo cupom de desconto que poderia trazer o reembolso parcial/total, mais que foi recusado pelo cliente.

Diante disto infelizmente não conseguimos entrar em acordo.

01/03/2023 às 19:05

1) em que isso muda? não tem nada ver com a história em ter comprado 7 vezes com vocês.
2) que que isso tem a ver? comprar um produto danificado em outras localidades não tem nada a ver com a minha compra com vocês. não devolvi porque comprei voltando de uma viagem a outro país.
3) até aí tudo bem, termos muito louco, vou analisar se isso é legal mesmo mas enfim, segue o baile
4)negativo, o produto não funcionou de primeiro edepois de inúmeras tentativas acendeu uma vez e ficou ligado sozinho, coloquei do lado de fora de casa pra não correr o risco de nenhum acidente mais grave.
5) em que momento eu recusei o cupom de desconto? não vejo isso no histórico da conversa.

01/03/2023 às 19:47

Em nenhum momento você aceitou o cupom, essa opção ficou em aberto até agora. Vi sua mensagem nova no WhatsApp, vou enviar o procedimento por lá.