Royal Vape : Só de ler as reclamações desisti de comprar

25/05/2023 às 12:03

Gostaria que a Royal Vape tomasse ciência que ao ler as 6 reclamações e respostas da Royal , nada preocupada com os direitos dos seus clientes, nega se a resolver qq problema alegando cláusulas inexistentes e que o cliente ao aceitar as imposições não faz jus a nenhum direito . A empresa mostra se intransigente , muito distante do conceito que cliente fiel tem sempre razão e com isto só vai perdendo os seus clientes e os que ainda não são e desistem ao lerem aqui suas respostas autoritárias .

25/05/2023 às 15:48

Fique ciente aos que estão lendo essa reclamação, que:

1) Cliente nem se quer comprou com a gente ou tem cadastro em nosso site

2) CPF informado pelo cliente ao ReclameAqui NEM EXISTE no painel de consulta do Serasa, indícios de CONCORRÊNCIA abrindo reclamação.

Diante disto não se faz necessário a gente abrir qualquer diálogo, porém:

6 reclamações no RA de um site que existe há 2 anos e tem milhares de clientes?
Me cite ai outros sites que possuem menos reclamações que a gente e que tenha tamanha importância?

Sim, pois mesmo se tu não fosse da concorrência, o que leva uma pessoa a achar nosso site, ler as reclamações e abrir uma reclamação sem SEQUER ter comprado algo com a gente?

Sim, é até difícil acreditar que alguém perderia tempo fazendo isso... Ah não ser alguém querendo diflamar, pra tentar queimar os outros pois não consegue oferecer aos seus clientes preços tão atrativos e JUSTOS.

27/05/2023 às 21:07

Não resolveu meu problema porque
1) não fiz compra no site e deixei isto claro no título e corpo da mensagem , então , a Royal Vape repetiu o que eu já tinha relatado . E não tenho cadastro pq ao pesquisar a reputação , as poucas avaliações que li , aqui não importa quantas e sim a gravidade do teor , me fizeram desistir , o que já citei na reclamação , então mais uma vez a empresa choveu no molhado
2) Meu CPF não existe no Serasa pq não tenho nome negativado e sou pessoa física , não tenho empresa , aqui o meu papel é de consumidora e não acho perda de tempo alertar aos demais consultores do Reclame aqui sempre que percebo deslizes graves ou não por parte de vendedores .
E para seu conhecimento esta plataforma não só objeta divulgar reclamações de consumidores que efetivaram uma compra infeliz mas também para o tipo de alerta que fiz .
Cabe aos consumidores lerem as reclamações , as respostas das empresas , as réplicas, os alertas como o que fiz e decidirem se vale a pena comprar.
E cabe as empresas sérias zelarem pela sua reputação para não terem não só 6,7 reclamações não resolvidas , mas nenhuma . Não existe o meio honesto ou é total ou não é .

29/05/2023 às 15:36

Não, o cadastro de consulta do Serasa não informa somente os negativados, muito menos só empresas. O Serasa é um banco de dados que colhe informações de diversos outros banco de dados e unifica tudo, para que outras empresas possam consultar seus dados e também suas informações financeiras (dívidas).

Só pra ter ideia, quando você abre uma conta bancária, é o próprio banco que informa ao Serasa seus dados, então eles tem todos os endereços que você já teve no seu nome, todos os telefones que já utilizou em algum cadastro, etc. E não é só Banco que informa isso, tem diversas empresas que vendem suas informações, inclusive operadoras telefônicas.

Somente pessoas relativamente novas e sem cadastro em lugar nenhum é que não constam na base de dados do Serasa. Ou as fakes né!

Mais enfim, acreditamos que a internet tem lugar para todos venderem.

Você reclama de termos que avisamos previamente, pois bem, você nunca comprou e sabe EXATAMENTE os nossos termos, sabe porque? Porque a gente INFORMA!

Gostaria que você me citasse outros sites que informam o que acontece quando se tem apreensão, praticamente ninguém informa! E quando acontece é que o cliente vai saber o que irá acontecer.

E outra coisa, quem faz diferente dos nossos termos sabe o que faz também?
Cobra muito mais caro por isso. Simples.