Descumprimento de acordo comercial

Curitiba - PR
20/02/2021 às 20:25
ID: 119930831
Ver todas ReclamaçõesComprei um Jeep na royal e o vendedor me prometeu que o carro estava com os débitos quitados e com a revisão feita na Jeep, confiei na empresa e peguei o carro,pagando de forma antecipada, pois acreditei na credibilidade da empresa, quando peguei o carro não consegui emplacar o mesmo , pois estava com documento atrasado( mesmo tendo passado na revisão veicular deles), e os pneus dianteiros estavam comidos por dentro além do twi, o que foi passado para o vendedor junto com as notasfiscais e a única coisa reembolsada a muito custo foi a taxa do detran, a revisão que prometeram ter sido feita na Jeep já estava mais de ******* km atrasada! Absurdo o vendedor e a empresa não conhecerem o material a ser vendido, solicitei a nota fiscal a meses e até agora nada também, não abasteceram Nen o tanque do carro para entregar como cortesia. Concluindo, eu gostaria que a empresa cumprisse com suas obrigações e reembolsasse o valor gasto por mim indevidamente .
29/11/2024 às 14:39
O pós venda foi ruim