Loja não da garantia dos carros! Não recomendo.

Curitiba - PR
08/10/2020 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de setembro de *******, fui de Curitiba até o Rio de Janeiro buscar uma bmw 125m com apenas 46.000km rodados por cerca de R$99.*******, acontece que no dia 30 de setembro, começou aparecer um erro no carro "grupo compulsor", levei em várias oficinas e nenhuma conseguia identificar o problema, até que em contato com a loja e com o antigo proprietário Sylvio, ambos me autorizaram levar o carro até a bmw para verificar.
Deixei o carro na bmw Euroimport Marechal em Curitiba, no dia 06/10/******* e no dia 08/10/*******, fui informado que o conserto custaria pouco mais de R$14.*******,00, pois o problema estava na bomba de alta pressão do veículo, informei a loja e ao antigo proprietário, porém, nenhum quis arcar ou dividir o custo do conserto.
Quando comprei o carro foi me informado que a loja dava garantia de 90 dias, respeitando o Art. 26 do Código de Defesa do Consumidor, onde garante, que TODO bem durável, tem a garantia de 90 dias para QUALQUER DEFEITO.
A loja não respeita seus clientes e não respeita o Código de Defesa do Consumidor. Por isso, não recomendo a loja para ninguém! Não comprem nessa loja, pois é garantia de você comprar um carro com defeito e não ter suporte algum depois.
Pior compra da minha vida, terei que resolver judicialmente.
27/11/2020 às 01:38
furada