Joinville - SC

07/05/2017 às 16:00

COMPREI ALGUNS PACOTES DE SACOS PLÁSTICOS E VIERAM COM FALHAS. ESTAO SE RASGANDO AO ABRIR POIS ESTA COM FRISOS. PESSIMA QUALIDADE. FIQUEM ATENTOS. A MARCA TEM DECAIDO DE QUALIDADE. PROCUREM OUTRAS MARCAS.

18/05/2017 às 17:40

Prezada CLIENTE,

Primeiramente desculpe-nos os transtornos. São atitudes como a sua que nos permitem monitorar e aperfeiçoar a qualidade dos produtos RoyalPack.
Já tínhamos conhecimento deste problema, o que aconteceu foi que um lote defeituoso vazou e infelizmente não conseguimos recolher todo o lote danificado.
É importante ressaltar que este é um erro de produção e não um ato continuado de nossa empresa que preza acima de tudo pela qualidade e seriedade junto a todos os nossos clientes e consumidores.
Garanto que já acionamos o nosso Controle de Qualidade internamente e tomamos ações corretivas e preventivas para que fatos como este não se repitam sendo mais rigorosos principalmente com a linha de PRODUÇÃO.
Desejamos enviar a você um novo produto, como maneira de retribuir-lhe o favor que nos prestou através de seu https://*******ço que me envie o seu endereço para que possamos enviar lhe um outro produto como forma de ressarcir o seu transtorno.
Aguardo o seu endereço, no *******

Carla Pacheco