09/01/2023 às 15:58

No dia 12/12/22 comprei numa loja parceira uma casa de cachorro no valor de R$ 72,51, com previsão de entrega pela jadlog até 15/12/22. No dia 23/12 cansei de esperar e cancelei, cancelei a compra e solicitei o estorno. Recebi um email da Pacheco pedindo que eu recusasse o produto o que fiz em 26/12/22. Já liguei varias vezes, tenho vários protocolos mas não recebi nenhum email confirmando meu cancelamento, nem meu estorno. Os atendentes só dizem de boca que o cancelamento e o estorno foi realizado e que virá em até 2 faturas do meu cartão, mas nada que comprove isso. Seguem os protocolos: ATENDIMENTO DROGARIAS PACHECO *******, ATENDIMENTO DROGARIAS PACHECO *******. Sem contar as vezes que tentei falar com o péssimo serviço da jadlog. Será que vou precisar ir a um juizado especial para ter meus direitos garantidos? Até agora não sei de nada! Os emails referem um retorno e um link, nunca entraram em contato comigo, nem mandaram link nenhum.

Recebi uma resposta: Olá Claudia, boa noite!!

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Caso não localize no seu Email a resposta enviada como privada, por gentileza nos informe através da plataforma Reclame Aqui.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Até mais,

Denyse Vieira.

Equipe de Atendimento ao Cliente Drogarias Pacheco

MAS EU NÃO RECEBI NENHUMA RESPOSTA NO PRIVADO. MEU EMAIL ESTA TÃO CERTO QUE RECEBI DO RA O EMAIL QUE HAVIA SIDO RESPONDIDA .
NOVAMENTE O PÉSSIMO ATENDIMENTO AO DEIXAR O CLIENTE A VER NAVIOS, AINDA MENTEM. VOU PARA A JUSTIÇA..

10/01/2023 às 09:42

Olá, Claudia! Bom dia!

Iniciamos uma tratativa em relação a sua solicitação por email, nosso time entrará em contato por email para entendimento e solução de sua solicitação.

É importante que mantenha sua reclamação pois todo o acompanhamento das tratativas serão vinculadas e baseadas nela.

Conte sempre com o nosso time,
Equipe Royal Pets

10/01/2023 às 09:46

Estou desde o dia 16/12/22 tentando resolver isso!