Contas de Instagram hackeadas e utilizadas para [Editado pelo Reclame Aqui] - Solicitação de recuperação

Fortaleza - CE
06/11/2025 às 13:40
Minhas redes sociais no Instagram ***** e ***** foram hackeadas em 05/01/2023 . Tentei realizar a recuperação diretamente pelo aplicativo, porém não obtive sucesso. Foram aplicados [Editado pelo Reclame Aqui] na conta muitas pessoas me informaram sobre a situação, fiz boletim de ocorrência e não tive minha conta de volta. Solicito, portanto, a recuperação do meu perfil, que possui grande importância para mim, pois também era uma fonte de renda . Agradeço a atenção e aguardo um retorno.
07/11/2025 às 09:47
Olá!
Lamentamos muito pela situação que você relatou entendemos o quanto é delicado lidar com esse tipo de ocorrência.
No entanto, é importante esclarecer que a Risepay atua exclusivamente como uma intermediadora de pagamentos, sem qualquer vínculo direto com contas de redes sociais ou processos de recuperação de perfis.
Nesse caso, o mais indicado é que você entre em contato diretamente com o suporte do Instagram, que possui um canal específico para tratar casos de invasão ou [Editado pelo Reclame Aqui] de conta.
De toda forma, se houver qualquer indício de uso da Risepay em transações relacionadas ao ocorrido, nossa equipe de compliance está totalmente à disposição para analisar o caso e oferecer o suporte necessário.
Conte conosco no que for possível.
Equipe Risepay