Falta limpeza e respeito com o hóspede

Taubaté - SP
06/04/2025 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesJá na chegada a recepcionista mal falava, e não dava para entender o que ela falava. Pedi para falar com o gerente, e ela disse que ele estava ocupado, sem nem procurar por ele. Totalmente grossa e sem respeito. Pedi 2 cartões do quarto, e ela falou que só era disponibilizado 1 por quarto. Para entrar no quarto, a fechadura estava com defeito, e tinha que tentar várias vezes até que a porta abrisse. Os quartos estavam sujos e ficamos lá por 3 dias e não houve limpeza nenhum dia. Camas com colchões velhos, e o quarto estava cheio de naftalina espalhadas pelo chão. Tudo fedia a naftalina. Minha mãe usa fralda, e vazou xixi na cama. As 7 da manhã, do dia ocorrido, pedi na recepção para que fosse limpa a cama. As 7 da noite, continuava sujo, com o colchão molhado. Voltei na recepção para solicitar a limpeza. Me fizeram pagar ***** reais para higienização do colchão, paguei, mas apenas viraram o colchão sem trocá-lo. Muito descaso e falta de respeito. Os aparelhos de ar condicionado eram velhos e barulhentos, e nem refrescava o quarto. As colchas estavam sujas, o quarto estava nojento! Na saida cobraram agua e energeticos, que não foram consumidos.
Um hotel que tem uma boa localização perde por ter péssimos funcionários, sujo, sem wi fi, fedido, a piscina não estava aberta, um local nojento.
11/04/2025 às 10:43
Prezada Sra.,
Agradecemos o seu relato e lamentamos que sua estada não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que nossa equipe é treinada para oferecer um atendimento cordial e eficiente, seguindo os padrões de qualidade e higienização adotados pelo hotel.
Quanto à recepção, em determinados momentos, o gerente pode estar temporariamente indisponível por demandas internas, o que pode impossibilitar atendimento de imediato.
Em relação ao colchão, foi identificada a necessidade de higienização, sendo aplicada a taxa prevista em nossas políticas internas.
Ressaltamos que eventuais cobranças se referem apenas aos consumos e serviços efetivamente utilizados.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por nossos canais diretos de atendimento.
Equipe Royalty Copacabana Hotel.
12/04/2025 às 21:50
A resposta foi muito vazia... Dizer que a "politica do hotel" cobra a higienização, ok, tanto que eu paguei! MAS O COLCHÃO FOI APENAS VIRADO, NÃO FOI TROCADO!!
Este hotel não tem mais minha confiança. Jamais me hospedarei lá novamente.