Renovação de plano sem autorização

Itapetininga - SP
05/05/2025 às 03:57
Ver todas ReclamaçõesRealizei a assinatura do plano de 3 meses de dicas esportivas para apostas com o Helder da Bet. Compra realizada em 7 de janeiro de 2025 no valor de R$ 147, em 3x no cartão. Em momento algum foi avisado que o acesso seria renovado automaticamente e nem foi ofertado tal fato, nem no momento da primeira compra e nem após o vencimento em abril.
A questão final é que renovaram por mais 3x o plano no cartãodecrédito, sem minha autorização. Não me oponho a pagar a primeira parcela da renovação, porque já fechou a fatura do meu cartão e eu demorei a notar o valor na fatura. Porém, preciso do cancelamenro dos valores referente a segunda e a terceira parcela, junho e julho, pois não quero mais. Aguardo retorno.
Em anexo está a mensagem de WhatsApp da primeira compra, comprovando que nada foi ofertado e nem dito sobre renovação automática.
06/05/2025 às 15:14
Prezado Sr. Berlinch Vinícius Rodrigues,
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Informamos que realizamos o contato através dos dados fornecidos e que o problema já foi devidamente solucionado. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e seguimos trabalhando para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para o que for necessário.
Equipe de Atendimento Helder da Bet.
09/05/2025 às 00:59
O problema foi bem esclarecido.