Cobrança Indévida de Renovação de Grupo de Apostas - Landa Tips VIP

João Pessoa - PB

15/05/2025 às 14:26

Fiz a compra de um grupo de apostas no Telegram na Landa Tips VIP no ano de 2024. Em 15/05/2025, foi lançada uma renovação no meu cartão de crédito sem minha autorização e consentimento. Solicitei o estorno à plataforma, mas fui negado, alegando que, por se tratar de uma renovação, não tenho direito. Discordo, pois, segundo o Código de Defesa do Consumidor, essa informação não foi passada no momento da aquisição do grupo de apostas VIP. Como a informação não foi clara e precisa, faço jus ao reembolso, já que foi uma compra lançada no meu cartão de crédito sem autorização e ocorreu fora do estabelecimento comercial. Caso não resolvam, entrarei judicialmente contra a Landa Tips VIP e a empresa que efetuou o lançamento no meu cartão de crédito.

16/05/2025 às 13:36

Prezado Sr. Alex Alexandre dos Santos Silva,

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Informamos que realizamos o contato através dos dados fornecidos e que o problema já foi devidamente solucionado. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e seguimos trabalhando para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para o que for necessário.

Equipe de Atendimento Nalanda Tips.

23/05/2025 às 23:11

Ok