Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] online e comportamento [Editado pelo Reclame Aqui]

Macaé - RJ
24/10/2025 às 22:32
Essa mulher é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Da [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes na internet. Mente. Tem que ser investigada. [Editado pelo Reclame Aqui] das grandes
28/10/2025 às 14:07
Prezado Sr. Vinicius Ferreira,
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Informamos que realizamos o contato através dos dados fornecidos para dar tratativa a sua solicitação.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e seguimos trabalhando para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para o que for necessário.
Equipe de Atendimento Nalanda Tips.
28/10/2025 às 14:24
Essa mulher é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Mente nas redes sociais. Engana as pessoas. Mal carácter.

30/10/2025 às 11:11
Prezado Sr. Vinicius Ferreira,
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados.
Após análise detalhada, identificamos que o problema relatado não foi ocasionado por nenhum canal oficial da Nalanda Tips, mas sim por terceiros que, de forma indevida, utilizaram o nome da empresa para aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos que a Nalanda Tips não tem qualquer vínculo com os responsáveis pelo ocorrido e que todas as nossas comunicações e transações são realizadas exclusivamente por meio de nossos canais oficiais, devidamente divulgados em nossas redes e site.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e reiteramos nosso compromisso com a transparência e segurança de nossos clientes e seguidores.
Equipe de Atendimento Nalanda Tips.