Não obtive resposta e solicito estorno de depósito no site Nalanada Tips

Londrina - PR

26/02/2026 às 07:57

EM CONTATO COM O SITE NALANADA TIPS, ADERI AO PLANO TRIMESTRAL, E DEPOSITEI 100 REAIS ATRAVES DE UM LINK DISPONIBILIZADO PLEO SITE, DIA23/02/206, APOS ENVIAR O COMPROVANTE NAO OBTIVE MAOS RESPOSTAS, JA FAZEM TRES DIAS, E NADA, SOLICITO O EXTORNO DO DEPOSITO

26/02/2026 às 10:15

Prezado Sr. José Luiz da Silva,

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Informamos que realizamos o contato através dos dados fornecidos para dar tratativa a sua solicitação.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e seguimos trabalhando para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para o que for necessário.

Equipe de Atendimento Nalanda Tips.

26/02/2026 às 20:59

A empresa em nome de *****, fui muito atenciosa comigo, expliquei a situação, me enviaram o extorno,e explicaram, até assinei de novo com eles, recomendo , comigo foram otimos

27/02/2026 às 10:30

Prezado Sr. José Luiz da Silva,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado.

Informamos que nossa equipe já realizou o contato por meio dos dados fornecidos para dar o devido seguimento e tratativa à sua solicitação. Reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos, garantindo que situações como esta sejam evitadas.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Permanecemos à inteira disposição para o que for necessário.

Equipe de Atendimento Nalanda Tips.