Compra online não entregue e falta de comunicação da empresa Gado Nobre.

Osasco - SP

19/10/2025 às 14:28

Fiz uma compra ontem pela internet,nessa empresa gado Nobre,e não recebi o produto,e agora estou tentando obter informações e eles não respondem!!!O email não vai,e o telefone de whatsapp, encontrado no anúncio também não responde, só depois que paguei, que vi às inúmeras reclamações sobre a empresa!!!!

20/10/2025 às 08:03

Prezado(a) Marta Cristiane Santos Ribeiro,

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e sentimos muito pelo transtorno ocorrido. Queremos ajudar da melhor forma possível.

Para que possamos dar continuidade à análise do seu caso, precisamos confirmar alguns dados básicos:

Nome completo e CPF

Data da compra

Site onde a transação foi realizada

Descrição do produto/serviço adquirido

Comprovante de pagamento (se possível em boa qualidade)

Prints de conversas ou outras evidências da negociação (se houver)

Você pode anexar essas informações aqui mesmo pelo Reclame Aqui. Caso prefira, também pode encaminhar diretamente para nosso canal oficial de denúncias: *******

Assim que tivermos os dados em mãos, nossa equipe fará a análise detalhada e retornará com o posicionamento adequado.

Reforçamos que a Royalty Pay LTDA (CNPJ 14.*******.*******/*******72) atua exclusivamente como INTERMEDIADORA de pagamentos, não participando da venda ou entrega de produtos, mas estamos totalmente comprometidos em apurar situações como a relatada e tomar as medidas cabíveis.

Estamos à disposição e acompanhando de perto para que seu caso tenha a devida atenção.

20/10/2025 às 15:55

Marta Cristiane dos Santos Ribeiro/CPF:*******/site da transição: gado Nobre/Descrição do serviço:kit misturas,carnes e frangos,5 Bandejas, valor:*******,90/Pedido:#Z18NIS109TE25

20/10/2025 às 18:03

Prezado(a) Marta Cristiane Dos Santos Ribeiro,

Agradecemos por entrar em contato e pelo envio das informações. Para darmos continuidade à análise da sua ******* que nos envie os comprovantes originais de pagamento, preferencialmente no formato PDF ou capturas de tela completas, onde seja possível visualizar todos os detalhes da transação.

Envie para nosso e-mail de denúncias: *******

Essa etapa é essencial para verificarmos todas as informações e prosseguirmos com o atendimento da melhor forma possível.

Aguardamos seu retorno.

21/10/2025 às 13:16

Prezado(a) Marta Cristiane Dos Santos Ribeiro,

Após análise do comprovante enviado, identificamos que a transação não foi processada pela Royalty Pay LTDA (CNPJ 14.*******.*******/*******72).

O recebedor indicado no comprovante é:

Pagamento Certo LTDA CNPJ: 36.*******.*******/*******49.

Portanto, não temos qualquer vínculo ou participação nessa operação, não sendo possível à Royalty Pay adotar providências sobre este pagamento.

Orientamos que entre em contato diretamente com a empresa recebedora e, caso identifique indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], registre ocorrência junto ao seu banco e às autoridades competentes.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas sobre transações efetivamente intermediadas por nossa empresa.