Xinguara - PA

10/10/2025 às 22:20

Oi. Fiz alguns pagamentos a celpa via royalty pay e agora a celpa esta cobrando novamente.

11/10/2025 às 14:10

Prezado(a) Cleison de Sousa,

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e sentimos muito pelo transtorno ocorrido. Queremos ajudar da melhor forma possível.

Para que possamos dar continuidade à análise do seu caso, precisamos confirmar alguns dados básicos:

Nome completo e CPF

Data da compra

Site onde a transação foi realizada

Descrição do produto/serviço adquirido

Comprovante de pagamento (se possível em boa qualidade)

Prints de conversas ou outras evidências da negociação (se houver)

Você pode anexar essas informações aqui mesmo pelo Reclame Aqui. Caso prefira, também pode encaminhar diretamente para nosso canal oficial de denúncias: *******

Assim que tivermos os dados em mãos, nossa equipe fará a análise detalhada e retornará com o posicionamento adequado.

Reforçamos que a Royalty Pay LTDA (CNPJ 14.*******.*******/*******72) atua exclusivamente como INTERMEDIADORA de pagamentos, não participando da venda ou entrega de produtos, mas estamos totalmente comprometidos em apurar situações como a relatada e tomar as medidas cabíveis.

Estamos à disposição e acompanhando de perto para que seu caso tenha a devida atenção.

12/10/2025 às 09:25

Nome complete jordania Ribeiro de Sousa
CPF *******
Site https://*******
Descrição Talão de energia

13/10/2025 às 10:12

Prezado(a) Cleison de Sousa,

Confirmamos o recebimento das informações enviadas em nome de Jordania Ribeiro De Sousa.

Nossa equipe realizará a análise do caso com base nos dados fornecidos e, assim que concluirmos, retornaremos com um posicionamento.

Agradecemos sua paciência e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

13/10/2025 às 17:15

Prezado(a) Cleison de Sousa,

Conforme análise realizada, identificamos a necessidade de efetuar o reembolso referente à solicitação de Jordania Ribeiro De Sousa.

Para que possamos concluir o procedimento, solicitamos, por gentileza, que nos informe uma chave PIX vinculada ao mesmo titular que realizou o pagamento.

Importante: por questões de segurança e compliance, o reembolso só poderá ser efetuado para uma chave PIX em nome do titular da transação original.

Assim que recebermos a informação, daremos sequência imediata ao reembolso.

13/10/2025 às 19:13

Segue chave

Favorecido: Jordania Ribeiro de Sousa

Pix*******

Valor: *******,18

14/10/2025 às 17:57

Prezado(a) Cleison de Sousa,

A Royalty Pay LTDA atua exclusivamente como INTERMEDIADORA de pagamentos, oferecendo infraestrutura tecnologica para facilitar transacoes financeiras entre lojistas e consumidores.

Nao temos participacao direta na comercializacao, entrega ou gestao de produtos e servicos adquiridos.

Após uma análise minuciosa realizada por nossa equipe, informamos que o valor referente ao pagamento de Jordania Ribeiro De Sousa foi reembolsado com sucesso.

Se puder, gostaríamos de contar com sua avaliação no Reclame Aqui. Seu feedback nos ajuda a aprimorar nossos serviços e reforçar nosso compromisso com um atendimento transparente e de qualidade.

14/10/2025 às 19:13

Resolveu a questão sem demora

14/10/2025 às 19:58

Agradecemos pelo seu feedback e pela confiança em nosso atendimento! Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação de forma satisfatória. Nosso compromisso é sempre oferecer suporte eficiente e transparente.

Caso precise de qualquer outra assistência no futuro, estaremos à disposição.