Fiz uma reserva no hotel em 29/01 e em 27/02 meu estado entrou em bandeira preta devido ao covid e não cancelam com reembolso nem voucher minha estadia

Pelotas - RS
27/02/2021 às 14:49
ID: 120253091
Ver todas ReclamaçõesReservei pelo hotel urbano um quarto neste hotel que constava escrito cancelamento grátis, e devido a agravamento da pandemia e estado extremo no RS precisava cancelar a viagem porém o hotel não cancela sem reembolso e nem voucher para uso posterior, acho um absurdo o fato de estarmos em uma pandemia e eu só não poder ir pelo agravamento da situação no país e não ter nem ao menos voucher para uso posterior, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] .
27/02/2021 às 17:24
Prezada Sra. Quanto ao NO SHOW como a Sra. comprou por terceiros que não foi diretamente com o Hotel, a cobrança ou não , não depende do Hotel e sim da agencia com a qual a SRa. contratou.
A disposiçao
27/02/2021 às 17:30
Olá boa tarde ! Não consigo anexar aqui, mas fiz print em contato via chat com o hotel urbano foi informado que essa era política do parceiro e não deles e por isso não teria como modificar, por isso reclamei para vocês e não para eles.
28/02/2021 às 11:33
O Hotel Não recebe nada antecipado, como a Sra. pagou ao Hotel urbano não temos como reembolsar valores não recebidos, uma vez que o Hotel somente fatura após o seu check out.
28/02/2021 às 11:37
Agradeço ! Hoje entrei em contato com eles de novo depois da msg de vocês aqui e eles vão fazer o meio de campo em 5 dias para ver a possibilidade uso posterior, vão entrar em contato com vocês não sei como funciona vou aguardar. Obrigada de qualquer maneira