15/08/2020 às 17:25

ROYALTY RIO HOTEL
Rua Barata Ribeiro Copacabana
CNPJ 21.*******.*******/*******05

Em 14/08/******* fiz check-in no hotel com a minha esposa Andressa Braga, me causou estranheza o controlador de acesso se dirigir ao meu carro e dizer sobre o valor para estacionar no hotel, R$60,00. Tudo que eu fosse consumir ou utilizar no hotel deveria ser acordado na recepção e não na porta do meu carro (expondo eu e a minha esposa a violência conhecida por todos do Rio de Janeiro). Ressalto que quando chegamos a recepção não havia nenhum profissinal e o nosso atendimento continuou sendo coordenado pelo controlador de acesso. Posteriormente, o responsável pela recepção chegou e nos deu dois papéis para preencher sem ao menos nos cumprimentar. Fomos direcionados ao quarto *******. ******* que o mesmo estava sem energia elétrica. Depois nos mudaram para outro quarto no mesmo andar, que também estava sem luz, está penúria demorou mais de 40 min. (Em frente ao nosso quarto o teto estava aberto com uma tubulação aparecendo, sendo possivelmente local de vetores).
Até que decidiram nos trocar de andar para o quarto *******, este minimamente tinha iluminação e condição de nos acomodar.
No dia seguinte, dia 15/08/*******, sábado, acordamos cedo no horário apropriado para o café da manhã nos apresentamos no primeiro andar, refeitório, como fomos inicialmente orientados. Contudo o local estava vazio e não tinha ninguém (profissinal ou hóspede) mas o pior sem nenhum café preparado. O profissional que estava na cozinha relatou que outro profissional responsável por organizar o café havia faltado e com isso atrasaria a oferta do café da manhã (serviço incluído no valor pago). Expliquei que eu tinha compromisso no meu trabalho, sou psicólogo e trabalho em uma unidade de saúde pública, com pacientes marcados a partir das 9h. O rapaz me garantiu que o café seria servido no quarto até às 8h. Aguardamos até 8:36h e não fomos servidos, por algo que havíamos pago. Diante de tantas situações desagradáveis realizamos o check-out dia 15/08/20 às 8:46h. Por isso, solicito o ressarcimento do valor pago R$*******,56 (valor pago no check-in em 14/08/20) considerando todos os transtornos e o péssimo atendimento recebido no local. Isso sem mencionar o prejuízo aos pacientes e ao processo de trabalho da unidade de saúde pública que trabalho em Colégio, CMS Professor Carlos Cruz Lima.

Fico no aguardo do ressarcimento dos valores pagos.

Obs. Anexo também a reclamação escrita que deixei no hotel.

Att,
Ivysom Braga
*******

09/08/2021 às 17:32

Impossibilidade de conversa com o estabelecimento, falta de feedback, falta de resolutividade.