Pacote de viagem com serviços faltantes e adulteração de contrato

Belo Horizonte - MG

10/08/2025 às 12:52

Contratamos um pacote de viagens na royalty turismo do shopping cidade com o vendedor ***** em fevereiro. Onde o mesmo redigiu nosso contrato, no "próprio" CNPJ que esta com endereço em São Paulo com o nome Impression Viagens, se esse fosse o único problema estava bom. Porém o contrato estava faltando vários serviços que foram acordados com ele desde início, sendo eles: transfer ida e volta, hospedagem no hotel escolhido com café da manhã e bagagem de mão. As únicas coisas inclusas no contrato eram hospedagem em um HOSTEL em quarto compartilhado e passagem aérea ida e volta.
Um tempo depois descobri que o mesmo saiu da empresa e a própria royalty turismo e a diversa turismo (operadora de turismo) pediu para eu negociar essas com o ex funcionário deles. Eu disse que não queria negociar com uma pessoa que já agiu de má fé comigo desde o início e que eu tinha ido na loja contratar com a royalty, não com o funcionário. Mesmo assim eles passaram meu telefone para o ex funcionário ***** e me orientaram a respondê-lo tentando entrar em acordo com as divergências.
Mesmo contra minha vontade, respondi o *****, entramos em acordo com os serviços que faltavam e assinamos um novo contrato.
Um tempo depois pedi a diversa turismo para verificar internamente se estava tudo ok com minha viagem e descobri que o ***** adulterou o segundo contrato que assinamos, hoje faltando menos de 2 meses para eu viajar ele não me responde e nem atende minhas ligações. Pela foto de WhatsApp descobri que ele está com uma nova logo de empresa se intitulando Belize viagens. E a Royalty Turismo esta se negando a assumir com as responsabilidades cometida pelo funcionário que nos causou todo esse transtorno, pois na época, ele era funcionário deles.

05/06/2026 às 08:22

Olá.

Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer percepção negativa em relação aos serviços prestados.

Verificamos que esta manifestação foi registrada há vários meses e, por esse motivo, não dispomos neste momento de informações suficientes para analisar detalhadamente os fatos mencionados.

A Royalty Viagens preza pela transparência, pelo respeito aos seus clientes e pela constante melhoria de seus processos de atendimento. Ao longo dos anos, diversas atualizações e aprimoramentos foram implementados com o objetivo de oferecer cada vez mais segurança, qualidade e suporte aos nossos passageiros e parceiros.

Caso deseje apresentar novas informações, complementar seu relato ou solicitar uma reavaliação do caso, pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail para nosso gerente de vendas através do endereço [email protected], informando seus dados de contato e o máximo de detalhes disponíveis para que possamos realizar uma análise adequada.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos.

Equipe Royalty Viagens

08/06/2026 às 16:11

empresa não resolvem nosso problema, quer que o próprio consumidor resolva os problemas que o funcionário deles criou. e demorou quase um ano para responder minha reclamação com uma mensagem genérica