Péssima experiência em viagem para Caldas Novas devido ao atendimento inadequado dos guias ***** e *****.

Belo Horizonte - MG

24/09/2025 às 21:28

Péssima experiência na viagem , com os guias ***** e ***** . Na data desse post estamos em viagem para Caldas Novas . Em um pacote comprado incluindo , transporte rodoviário , hospedagem, dentre outros serviços, incluaive o serviço de apoio guia de viagem da própria agência .

O que na viagem NÃO OCORREU !!!

E chegando ao nosso hotel , fomos simplesmente ABANDONADOS / Largados por esses guias que não os deram o mínimo de atenção .

Profissionais totalments grosseiros e sem educação!!

Atendimento horrível .

Foi necessário telefonar para a agência de Belo
Horizonte e reclamarmos desses profissionais para podermos termos o mínimo de atenção .

Não recomendo del forma alguma .

Por causa de alguns profissionais despreparados ficamos profundamente chateados e decepcionados

01/10/2025 às 13:26

Olá, lamentamos muito pela experiência negativa relatada em sua viagem. A Royalty Viagens preza pela qualidade no atendimento e pelo cuidado em cada detalhe dos serviços prestados.

Assim que recebemos sua manifestação, chamamos os guias responsáveis para uma conversa, a fim de entender o ocorrido e reforçar nossos padrões de atendimento. Nosso objetivo é garantir que situações como essa não voltem a acontecer e que nossos clientes sempre tenham a assistência necessária durante toda a viagem.

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela insatisfação gerada. Agradecemos seu feedback, que é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços e treinamentos.

Equipe Royalty Viagens