Seguro viagem com datas erradas, sem assistência quando mais precisei, e agora um reembolso que nunca chega

Betim - MG

20/06/2026 às 20:19

ID: 251932551

Comprei um pacote de viagem na Royalty Viagens para o período de 07/05/2026 a 14/05/2026. Dias antes de embarcar, voltei à agência e contratei um seguro viagem. Fiz tudo certo, paguei o que me pediram.

Precisei do seguro durante a viagem e descobri que a apólice tinha sido emitida com as datas completamente erradas, cobrindo um período de 07/07/2026 a 14/07/2026, dois meses depois da minha viagem real. Ou seja: viajei sem proteção nenhuma, pagando por um serviço que simplesmente não existia para mim. Precisei de assistência e não tive.

Os próprios funcionários da agência reconheceram o erro e pediram desculpas.

Quando voltei, pedi o cancelamento formal por e-mail em 18/05/2026 e ainda não tive nenhum reembolso, nenhuma posição clara e nenhum prazo. Paguei por um produto que a própria empresa admite ter emitido errado, fiquei desamparado numa viagem por culpa do erro deles, e agora sou eu que tenho que correr atrás para reaver um dinheiro que nem deveria estar retido.

Não é possível que eu arque com o prejuízo de uma falha que foi inteiramente da empresa.

Confirmação formal e imediata do cancelamento do seguro;

Posição clara e objetiva sobre o status do reembolso, sem enrolação;

Prazo definido para a devolução integral dos valores pagos;

Já perdi a assistência que paguei para ter; não vou aceitar perder também o meu dinheiro. Espero uma resposta, o mínimo que se espera de uma empresa que errou e ainda assim segue sem dar satisfação ao cliente.