Pedido não reembolsado

Belo Horizonte - MG
11/05/2026 às 12:33
Fiz uma compra na loja no início de abril e informei o endereço errado por um erro de digitação. Dia ***** tentaram realizar uma entrega e não foi bem sucedida devido ao erro no endereço, conforme já esperado. No site da transportadora, pediam pra que eu entrasse em contato com a loja pra corrigir os dados. Assim o fiz, imediatamente. Contudo, fui informada que não seria possível alterar o endereço, então iriam ter que cancelar a compra. Tudo certo, eu compraria novamente com o endereço correto. Porém, até hoje (*****), o pedido não foi cancelado e estornado, sendo que já foi devolvido automaticamente (há uma semana) conforme registro da transportadora. Quero a devolução do valor, já tem praticamente um mês que a compra foi realizada, eu não cheguei a receber o produto (ou seja, a devolução do valor deveria ser automática) e até agora não fui reembolsada.
14/05/2026 às 09:05
Olá, Barbara!
O estorno não havia sido realizado anteriormente, pois ele é processado somente após o retorno do produto para nossa nós. Isso acontece porque, em muitos casos, a transportadora ainda realiza novas tentativas de entrega ou, caso seja do interesse da cliente, conseguimos corrigir o endereço após o retorno do produto e efetuar o reenvio do pedido.
Conforme conversamos via WhatsApp, o seu estorno foi realizado. E estamos aguardando o seu próximo pedido
Equipe Royalz
14/05/2026 às 09:41
O atendimento foi ágil, esclarecedor e solucionou o problema. Parabéns a loja pelo serviço excelente.