Péssimo atendimento

07/01/2016 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesFizemos o pedido de uma peça no dia 06/01/******* com o vendedor Paulo.
Confirmado a disponibilidade da peça mandamos nosso motorista retirá-la.
Estamos a 30 km de distancia da Royce. Chegando lá nosso motorista ficou surpreso ao receber a notícia de que nosso cadastro estava vencido.
Compramos dessa empresa a 15 anos e sempre pagamos em dia, sem nenhum atraso.
Estamos no mercado de reparação de automóveis a 34 anos e nunca atrasamos um titulo sequer.
Ligamos para o vendedor para que o mesmo fizesse a tal atualização do cadastro.
Depois de 32 minutos de espera o vendedor, Paulo , disse que atendia o Brasil todo e, que portanto, não tinha tempo pra resolver nada.
Este senhor poderia ter nos enviado por e-mail uma autorização para que pudéssemos ter feito o pagamento por cartão de crédito, mas não teve a menor boa vontade em nos atender de maneira cordial.
Nosso motorista ficou duas horas e meia esperando e, mesmo assim , não conseguiu nenhuma solução.
Esperamos , pelo menos, um pedido de desculpas pelo péssimo atendimento deste senhor.
18/01/2016 às 14:10
Em atenção a reclamação do Sr. Luiz Augusto, entramos em contato com o mesmo e prestamos os esclarecimentos necessários referente à sua reclamação. Pedimos desculpas pelo eventual transtorno causado. Caso necessite de mais algum esclarecimento, estamos à sua disposição.
Royce Connect
*******