Lapa - PR

13/09/2022 às 12:12

Comprei uma mercadoria na ROYLLER CLOTHING, mercadoria que quando faço o rastreio aparece que está na jadlog em pinhas, por algum erro de código no envio. A jadlog não soluciona, acredito que como responsáveis pelo transporte, deveriam entrar em contato com o fornecedor e solucionar essa pendência. Agora estou tentando entrar em contato com fornecedor para requerer meu reembolso. Nada consigo. Pergunta que não quer calar. Quem é o responsável por essa demanda?

13/09/2022 às 16:07

Tudo bem? Pedimos desculpas pelo transtorno, estaremos entrando em contato com a transportadora para obtermos uma resolução para o seu problema e lhe retornaremos via WhatsApp o mais depressa possível.

14/09/2022 às 21:39

Continuo com o problema, o a mercadoria retida nessa jadlog, péssima empresa de logística. Vou deixar de comprar de fornecedor que utiliza essa empresa para entrega. Um verdadeiro caus. Consumidores como eu, fiquem de olho aberto com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa. Mas continuo lutando pelo que é meu, foi pago.

16/09/2022 às 16:45

A empresa fornecedora resolveu meu problema junto a jadlog.

19/09/2022 às 11:28

Tudo bem? Agradecemos muito pela compreensão e pela avaliação Iraupa, esperamos que você compre conosco novamente, qualquer dúvida estaremos à total disposição.