Solicitação de cancelamento não respondida e falta de entrega de serviço administrativo

Natal - RN
18/10/2025 às 11:27
Após um pedido de um serviço administrativo simples que um serviço incluso na mensalidade que pago, o advogado respondeu, falou que tinha prazo de 7 dias para entregar a requisição adm desejada. No entanto, dias se passaram e eles não entregaram nada e nem sequer me respondeu mais, fato que quebrou totalmente a confiança de estar associada a esta empresa. Em consequência, elaborei um um pedido de cancelamento formal e enviei ao e-mail da empresa, enviei no whatsapp e também enviei mensagem no instagram para verificar se me respondiam em algum outro meio de comunicação, mas sem respostas. Isso tudo teve inicio no dia 17/09/25 e até hoje(18/10/25) não obtive respostas da confirmação do cancelamento da associação e, muito menos, resposta alguma.
21/10/2025 às 11:47
Olá, Suellen,
Lamento sinceramente pela situação e entendo sua insatisfação. De fato, em alguns períodos tivemos instabilidades no nosso sistema de chatbot e de comunicação interna, o que pode ter afetado o recebimento e o retorno das mensagens enviadas pelos nossos canais digitais.
Ainda assim, reconhecemos que houve falha no atendimento e no cumprimento do prazo informado. Já registrei o seu relato e solicitei prioridade na análise do seu pedido de cancelamento, bem como uma verificação completa sobre o ocorrido.
Assim que houver retorno oficial, entraremos em contato imediatamente para confirmar o andamento e a conclusão do cancelamento, caso ainda deseje prosseguir.
Agradeço por relatar o problema sua mensagem é muito importante para que possamos corrigir falhas e aprimorar nosso atendimento.
Marcus Rozzetto
Sócio Administrador