FALTA DE RETORNO EM PEDIDOS ENVIADOS ERRADOS

Barueri - SP
10/09/2024 às 17:06
ID: 197101659
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Fiz um pedido via whatsap, no dia 06/07/24 , com a empresa Roupha Textil*******, no valor total de R$5.*******,00, total de 50 peças, onde foi vendido uma alfaiataria premium. Como o pedido foi efetuado no final de semana, fiz o primeiro pix de R$1.*******,00 e na segunda ja fiz o restante de R$4.*******,00 (pagamento a vista tive o desconto de R$*******,00), totalizando o pedido em R$5.*******,00.
A promessa para fechar o ******* momento seria de entrega ainda no mês decorrente.
No dia 26/07, recebi a notificação de que minhas etiquetas estavam prontas. Achei que ja estava proximo ao recebimento. Ate então, não tinha recebido nada sobre o *******, se quer a confirmação do pedido.
Como foi dito que o pedido seria enviado ainda dentro do mes, pedi informações no dia 30/07, onde a resposta foi que ainda estavam no prazo e que teriam 30 dias e que estavam dentro do processo.
No dia 13/08 - depois de varias mensagens , mais uma vez a mesma resposta de que estavam dentro do prazo, sendo 30 dias uteis para produção. Mas, que estavam liberando um lote parcial.
Recebi o *******, com uma alfaiataria de baixa qualidade, transparente, com peças erradas, medidas (M, G e GG ) iguais, nas mesmas medidas , somente as etiquetas diferentes, as etiquetas aplicadas grosseiramente e tortas. Enfim, nada conforme prometido em venda. Desde então, tendo entrado em contado com esse mesmo numero, que nunca me atende. Retornando as mensagens, com "retorno depois", "foi encomenda , nao tenho como fazer nada", "tecido melhor vc precisa pagar mais R$30,00 por peça ( sendo que eu comprei o tecido melhor deles) .
Sobre a diferença das peças foi dito, que naõ existe nada de errado, pois passam por um controle de qualidade rigoroso.
Agora, como pode ser normal p M , G e GG ter as mesmas medidaS? Impossivel, eu trabalho com varias marcas e a diferença é muito relevante entre esses tamanhos.
Venho solicitando o endereço para o envio, e ate o momento sem resposta alguma. Pedi a devolução do meu dinheiro, pois confiei neles e ate agora não tive nenhuma pauta positiva.
Mandei fotos e videos , onde os mesmos não admitem erros.
CNPJ: 45.*******.*******/*******42
Efen Rp Comercio Atacadista LTDA 45.*******.*******/*******42
Telefone de contato:*******
ROUPHA TEXTIL
14/10/2024 às 12:16
A empresa até agora não retornou o atendimento , fiz a devolução das peças que me enviaram todas erradas, comprei 50 peças , me enviaram 17 peças erradas . Não fizeram contato para solucionar, só pedem para retirar a reclamação com vcs. Não respeitam o cliente , não respeitam os empreendedores, pois sabem o quanto lutamos p conquistar alguma coisa. Ao meu ver isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] que estão dando pela internet. Infelizmente pessoas más intencionadas é o que mais tem , se fazendo de boas para enganar pessoas dos bem.