01/10/2024 às 14:19

ID: 198619293

No dia 3 de setembro eu estava no site da roupa têxtil e queria fazer uma compra, mas acabei não percebendo que a loja só vendia em atacado. Um tempo depois, entraram em contato comigo e disseram que para ser atacado teria que ser a partir de 20 peças, me passaram o valor do varejo e eu disse que naquele momento eu não gostaria de finalizar a compra. Um tempo depois entraram em contato comigo novamente e disseram que liberaram o preço de atacado pra mim. Fiquei super feliz, inclusive pedi uma peça a mais do que eu tinha planejado, fechei a compra, paguei no Pix o valor de R$*******, passei o meu endereço para entrega e fiquei aguardando. No dia seguinte eu pedi o código de rastreio porque eu precisava deixar avisado na portaria do meu prédio e a pessoa responsável pelo meu atendimento me disse que quando o pedido saísse ela me enviaria. No dia 06/09 ela me disse que seria uma média de 10 dias para o envio, então aguardei. Dia 21/09 eu pedi novamente o código, mas sem sucesso, ninguém me respondeu. Dia 23/09 eu pedi novamente o código e me disseram que me mandariam no dia seguinte, ou seja dia 24. Na quarta-feira (25/09), eu pedi o ******* e ninguém me respondeu. Na quinta-feira (26/09), eu pedi o ******* senão eu iria cancelar a compra e solicitar o dinheiro de volta, pois eu já tinha feito o pedido há mais de 20 dias e eles me deram prazo de 10 dias para o envio na sexta (27/09) me responderam que o ******* com prazo de atacado, que seriam 30 dias corridos, mas me mandariam o rastreio amanhã, no sábado, ou no máximo na segunda segunda-feira (30/09). Na segunda, eu entrei em contato novamente perguntando se tinham o link de rastreio, me pediram desculpas e me disseram que me mandariam ainda na segunda-feira. Na segunda-feira à noite, às 21:40, eu solicitei novamente o link de rastreio, porém ninguém me respondeu. Hoje, terça-feira, dia 1 de outubro, eu entrei em contato com a loja novamente solicitando o meu dinheiro de volta e o cancelamento do pedido, me responderam que o pedido já saiu da expedição então infelizmente eles não conseguiriam cancelar e que o prazo de atacado é de até 45 dias úteis. Ninguém me deu o prazo de 45 dias úteis no ato da compra, senão eu teria desistido da compra - inclusive eu sempre deixei claro que eu tinha um compromisso com as roupas então eu precisava das roupas o quanto antes - se tivessem dito esse prazo de 45 dias úteis eu não teria realizado a compra, porque eu já sabia que não chegaria até a data do meu compromisso. Informei que eles me deram um prazo de 10 dias inicialmente, depois de 30 dias corridos e agora de 45 dias. Por diversas vezes eu solicitei o cancelamento do pedido e o meu dinheiro de volta e a todo momento me disseram que não seria possível cancelar justamente por já ter entrado em expedição, me informaram que seria 10 dias o prazo de entrega se fosse no varejo - em nenhum momento me deram essa informação inicialmente, isso não ficou claro pra mim em nenhum momento - perguntei a pessoa responsável pela atendimento que dia eles iriam colocar as roupas no correio e disseram que já saíram da empresa, então eu solicitei o link de rastreio, já que as roupas já teriam sido colocadas no correio, mas me disseram que me passariam o código ainda hoje. Em seguida eu perguntei se mandaria por correio ou transportadora e me disseram que está na expedição terceirizada que faz os envios, porque a loja tem um volume muito alto então não são eles que levam para o envio. Solicitei o nome da empresa que faz os envios para que eu pudesse entrar em contato e me disseram que é um rapaz terceirizado e que eles não tinham autorização para passar este contato, mas me enviariam o link do rastreio ainda hoje (01/10). Que arrependimento de ter comprado nessa empresa!!!! Espero que essa reclamação só seja dada como resolvida quando meu dinheiro for devolvido!!!!

01/02/2026 às 20:53

RP ATACADISTA