ROUPHA: entregas parciais, promessas não cumpridas e nenhum reembolso

Nova Friburgo - RJ

16/06/2025 às 09:23

ID: 219743541

Em novembro de 2024, fiz uma compra no valor de R$ 1.737,80 com a marca ROUPHA. Parte das peças foi enviada com muito atraso uma remessa chegou em janeiro, outra só em fevereiro de 2025 e mesmo assim R$ 958,00 em produtos nunca foram entregues.

A empresa reconheceu a falha e me prometeu o reembolso em até 90 dias. O prazo passou, não recebi nada, e eles simplesmente pararam de responder. Trocaram de número de telefone duas vezes, dificultando o contato, e agora ignoram completamente.

Ao investigar, descobri que a empresa mudou de CNPJ e razão social. A compra foi feita com o CNPJ *****, mas hoje atuam como RP Comércio Atacadista LTDA (CNPJ *****), sediada em Palhoça/SC, usando os nomes fantasia ROUPHA, EFEN e Roupha Têxtil.

Ou seja: mudaram de nome, de endereço, mas continuam vendendo online como se nada tivesse acontecido.

Já entrei com ação judicial e estou expondo o caso para que outras pessoas não passem pelo mesmo.
Exijo o reembolso imediato dos R$ 958,00 referentes às peças não entregues.

14/10/2025 às 00:16

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos pelo ocorrido. Nosso objetivo é resolver da melhor forma possível. Estamos à disposição pelo WhatsApp para conversarmos e encontrarmos uma solução adequada.

15/10/2025 às 10:57

A resolução para vocês é que eu desista do meu dinheiro, como solicitado pelo WhatsApp. Infelizmente não querem resolver.