Falta de acesso ao curso e suporte inexistente após pagamento

Irecê - BA

21/07/2026 às 16:47

Falta de acesso ao curso após o pagamento e suporte inexistente:

Comprei o curso produzido pelo Canal Elementar, porém não recebi meus dados de acesso, recebendo apenas um link de login (alunos.canalelementar.com.br) mas não recebi os dados de acesso.Diz para procurar em:(1. Pesquise em sua caixa de entrada por "Seus dados de acesso" ou "[email protected]" para encontrar o e-mail da plataforma) .Enviei um e-mail para o suporte estipulando o prazo de 24 horas para liberação das minhas credenciais ou estorno do valor, sob pena de suspensão do prazo legal de arrependimento (Art. 49 do CDC). O prazo expirou e fui completamente ignorado(a).Exijo o cancelamento imediato da compra com o estorno integral do valor pago diretamente no meu meio de pagamento. Não tenho mais interesse no produto devido à total falta de suporte e falha na entrega do serviço.

29/07/2026 às 15:29

Olá, José! Obrigado pelo registro.

Esclarecemos os fatos para quem acompanha esta reclamação: recebemos o e-mail do cliente no dia 20/07 relatando que não havia recebido as credenciais de acesso. Identificamos que o e-mail com os dados de acesso não chegou ao destinatário e reenviamos as credenciais no dia 22/07, próximo dia útil após o recebimento da solicitação.

O sr. confirmou o recebimento do acesso no mesmo dia 22/07 e, por iniciativa própria, concordou que o prazo legal de 7 dias seria contabilizado a partir dessa data, o que foi prontamente aceito pela nossa equipe.

Lamentamos que a falha na entrega inicial do e-mail tenha gerado essa experiência negativa. O caso está resolvido e seguimos à disposição pelo e-mail [email protected] para qualquer dúvida adicional.

Equipe Elementar Academy