quero o cancelamento e não tive suporte

Pedro Velho - RN

02/05/2026 às 21:57

fiz uma compra dia 01 e no mesmo dia tentei entrar em contato com o suporte para fazer o cancelamento e nao tive resposta. hoje dia 02 abrir um novo ticket e não fui respondido, ja mandei 2 gmail com o pedido de cancelamento e não tive retorno, por esse motivo estou rescrevendo no reclameaqui

14/05/2026 às 22:13

Olá! Obrigado por registrar sua experiência aqui.

Localizamos o seu caso e confirmamos: o reembolso foi realizado integralmente, dentro do prazo legal de 7 dias a partir da solicitação.

Reconhecemos, no entanto, que o tempo de resposta inicial não foi o ideal. Nossa equipe opera em horário comercial e, em períodos de maior demanda, o atendimento pode levar mais do que gostaríamos e entendemos que isso gera frustração, especialmente quando a solicitação é urgente.

Lamentamos que a experiência não tenha sido mais ágil, e estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos canais e tempos de retorno.

Caso ainda haja qualquer pendência ou dúvida, seguimos à disposição pelo nosso suporte.

Equipe Elementar Academy

16/05/2026 às 09:01

Muito demorado, tive q entrar en contato creio q com o criador para isso, tive q fazer uma pesquisa detalhada pra achar um número de WhatsApp