REEMBOLSO DO CURSO NÃO ATENDIDO E FALTA DE SUPORTE!

Uberaba - MG
06/05/2026 às 13:28
Fiz a compra do curso ***** no dia *****, contudo o material não atendia às expectativas e no dia ***** entrei em contato por e-mail com uma solicitação para cancelar a compra e receber o reembolso. Ressalto que me encontrava no prazo legal para a solicitação do reembolso (*****), com base no prazo para arrependimento no código de defesa do consumidor. Apesar disso, até hoje ***** não tive RESPOSTA NENHUMA ao meu e-mail e por isso escrevo no reclame aqui para tentar agilizar a situação e entrar em contato com a equipe do curso, tendo em vista que parece que não há suporte nenhum após a compra.
Segue abaixo as informações
E-mail: *****
Data da transação: *****
Valor: 297,00
Aguardo prontamente uma resposta, o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor.
14/05/2026 às 22:18
Após verificação, identificamos que seu e-mail não chegou ao nosso sistema de atendimento o que gerou a ausência de resposta que você relatou. Reconhecemos que isso não deveria ter acontecido, e lamentamos o transtorno causado.
O reembolso integral já foi processado e o valor estornado na forma de pagamento original.
Seguimos à disposição pelo nosso suporte para qualquer dúvida.
Equipe Elementar Academy
16/05/2026 às 08:57
Realizaram o estorno após outra tentativa de contato por email.