Jeep não cumpre garantia estendida prometida em anúncio e justifica com erro na cor do veículo.

Ribeirão Preto - SP

11/11/2025 às 16:12

Comprei meu carro por um anuncio da concessionária RP Jeep e no anuncio que tenho comigo dizia que teria 5 anos de garantia no modelo 0KM. Pra minha surpresa quando fui levar pra minha primeira revisão na mesma loja me disseram que era somente 3 anos. Depois de questionar e mostrar a publicação que me levou a compra me disseram que sim, seria 5 anos, mas que a fabrica errou na cor do meu carro e que por isso não tenho o devido documento comprovando esse direito.

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, não retornam e cada hora usam uma desculpa.

Quero somente meu documento, porque de palavras não acredito mais nem na marca nem na loja!

13/11/2025 às 17:04

Estamos verificando o ocorrido junto ao depto. tão logo entraremos em contato diretamente com o cliente.

14/11/2025 às 14:47

Empresa resolveu o caso, me enviou a apólice do seguro estendido conforme combinado no ato da compra somente após inclusão no Reclame Aqui, mesmo eu procurando diretamente por diversas vezes a concessionária. Qual a necessidade disso ? Tratar um cliente dessa maneira ? Aonde esse pessoal com treinamento e investimento pesado esta com a cabeça ? Fica minha duvida em relação a esse tratamento. Desde do momento da compra fui muito maltratado na concessionária. Fica registrado minha insatisfação quanto ao tratamento recebido que eu tinha achado que já estava superado depois da compra.