Negativa de Atendimento.

Ribeirão Preto - SP
07/02/2024 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente um Jeep Compass *******, e apareceu um chiado em uma caixinha preta no porta malas. Fui até a concessionaria RP Jeep de Ribeirão Preto em busca de mão de obra especializada. Porem fui orientado a buscar um consultor em outra concessionaria para após a consulta do mesmo ele levaria o carro até o mecânico. Mas como meu carro esta com problema eu vou ate o consultor para após buscar o mecânico. Nunca mais compro na RP Jeep e no grupo de concessionarias.
No fim vc compra um carro alto padrão e recebe negativa no atendimento, quer um atendimento péssimo procure a RP Jeep.
21/01/2025 às 14:36
O cliente esteve em nossa concessionária durante o período em que estávamos reformando a entrada da oficina. Para não pararmos os atendimentos dos nossos clientes, a portaria estava orientando os clientes que a entrada provisória estava sendo pela recepção da ATRI FIAT e lá teríamos consultores específicos da JEEP para conduzir o veiculo até a oficina. Somente solicitamos ao cliente que conduzisse o veiculo até a entrada provisória da RPJEEP enquanto estávamos em reforma.
28/01/2025 às 16:06
Já vendi meu carro, nunca mais compro Jeep, atendimento em Ribeirão Preto péssimo.
28/01/2025 às 16:07
Precisa melhorar muito pra ficar ruim.