Linha 503: Horários incorretos no.

Guarulhos - SP
23/12/2025 às 19:58
Venho registrar minha insatisfação com a linha 503, que apresenta diversos problemas recorrentes.
Primeiramente, os horários informados no aplicativo não condizem com a realidade, pois o app mostra mais opções de horários do que os ônibus que realmente circulam, o que gera confusão e faz com que os usuários fiquem longos períodos aguardando no ponto, sem qualquer previsão correta.
Utilizo essa linha todos os dias para retornar para casa, e os intervalos entre os ônibus são extremamente ruins. Caso eu perca o ônibus das 19:00, o próximo só passa às 19:45, resultando em 45 minutos de espera, o que é excessivo, principalmente considerando que essa é a única linha que atende o bairro Recreio das Acácias.
Outro ponto grave é a falta de integração com diversas linhas, como a linha 236, por exemplo. Passageiros que trabalham no aeroporto precisam utilizar até três conduções para ir e voltar do trabalho, ou duas, caso não se importem em andar de 15 a 20 minutos, dependendo da localização da empresa, tornando o trajeto cansativo, demorado e injusto para quem depende do transporte público diariamente.