Multa indevida em Ribeirão Preto (SP) para veículo do Espírito Santo - Ausência de provas e dificuldade no processo de recurso

Serra - ES
26/02/2026 às 15:31
Fui notificado no meu app cnh brasil de uma multa na placa do meu veiculo, porém o tanto do absurdo e que a multa foi na cidade de Ribeirão Preto Sp, e eu sou da SERRA espirito santo, simplesmente chegou essa multa para mim sendo que eu nunca estive nessa cidade e procurei a empresa que presta serviços para a prefeitura e eles querem que eu produza provas que meu carro não estava la no dia e na hora da multa. Tudo bem mais assim fica muito fácil de sair aplicando multas eles mesmo nao tem uma foto do veiculo estacionado nesse local onde foi multado eles nao tem prova disso ai para mim recorrer a essa multa eu preciso produzir prova que eu nao estava la, é [Editado pelo Reclame Aqui] a clara industria de multa que essa empresa pratica para a cidade de ribeirão preto. Gente o mais absurdo que para mim recorrer a essa multa que nao foi eu que tomei preciso mandar carta via correios para eles, hoje com o mundo girando sobre o digital eu preciso mandar carta isso e só pra eu não conseguir recorrer a tempo! Quem me garante que o agente que multou nao errou a placa pode ter errado e um ser humano que aplicou a multa, ai eu que preciso provar que nao estava la no dia ( sendo que nunca estive no estado de São Paulo com meu carro). Fico indignado com a situação de simplesmente um ser humano que pode estar dentro de um escritório chutou la um numero de placa e veio parar no meu veiculo. Eles nao tem uma foto do veiculo no local e eu que tenho que provar que meu carro nao estava la. Eles que estão me multando (acusando) e eu que preciso provar que meu carro nao estava la. Pouca [Editado pelo Reclame Aqui] industria de multa isso ai
19/08/2026 às 23:41
empresa [Editado pelo Reclame Aqui]