[Editado pelo Reclame Aqui]/demora

Sertãozinho - SP
11/10/2024 às 13:34
ID: 199418327
Ver todas ReclamaçõesTive vários problemas com esse consórcio, não me passaram todas as informações na contratação e fui induzido com a proposta de que teria a moto em 2 meses após ofertar o lance de 13% logo no início, tudo enganação, fiz o lance ,paguei e fui contemplado, porém quando fui pegar a moto a surpresa de que iria demorar mais de 9 meses para chegar, e além disso meu contrato foi desvalorizado com a mudança do modelo já no primeiro mês de consórcio, tentaram me induzir para trocar o modelo que seria mais rápido a entrega, porém tudo mentira, o valor do contrato aumentaria mais de 11 mil pelo modelo novo , e também iria demorar mais de 9 meses para receber a moto.. com isso desanimei de ter o bem e pedi o estorno do lance , porém demorou 3 meses para receber e não foi corrigido monetariamente.
Perdi a a vontade de ter o bem e desanimei de pagar as parcelas, fui excluído e mais uma vez fui sorteado na desistência, mais 4 meses de espera para ter uma pequena parte de um absurdo que paguei. descontaram mais de 30 % do valor que já tinha pago.. um [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui] , não acredite em vendedores de consórcio, pois todos ganham por contratos e são obrigado a vender essa [Editado pelo Reclame Aqui] pra te enganar, nunca fala o que realmente importa, que dão os descontos e demora pra receber o bem ou o dinheiro de volta.. sem falar nas percas .. vou entrar com danos morais contra essa empresa.
04/11/2024 às 13:12
Caro Sr. Jean,
Ficamos tristes com a sua decepção.
Em relação ao prazo, não nos lembramos muito bem agora, mas para ter um prazo de 9 meses, deve ter sido uma produção afetada pela pandemia, algum componente importado que teve problema para chegar no Brasil. Em ******* ainda colhíamos frutos desse impacto.
O vendedor sempre informa uma estimativa e como está acontecendo no momento, mas, infelizmente imprevistos podem acontecer, inclusive pode acontecer a mudança ou descontinuidade do modelo, neste caso a Honda fez uma grande atualização no modelo em questão, a CB500. Não temos essas informações antecipadas, mas tudo isso está previsto em contrato. Nessa situação o cliente pega o modelo atual, por isso paga a diferença de valor. Caso o cliente não possa ou não queira pegar o modelo atual, ou outro modelo, ele pode pedir a devolução do lance, que foi o que aconteceu com o senhor.
Em relação a devolução do valor das parcelas, o prazo e as taxas que serão cobradas também estão no contrato. Todo consórcio tem a taxa de administração.
Gostaríamos de esclarecer que o Consórcio Honda tem mais de 40 anos de história e entregou mais de 7 milhões de motos, a RP Motos tem mais de 30 anos e entrega muitas motos por mês através do Consórcio Honda. É um produto que funciona. Somos uma empresa idônea que respeita os clientes acima de tudo.
Estamos a disposição para esclarecimentos,
RP Motos
05/11/2024 às 08:05
Tudo enganação, só perdi dinheiro nisso... vendedores de consórcio são os únicos beneficiados, além da empresa que promete um produto e muda em seguida , só pra arrancar seu dinheiro ainda mais , fazem ser obrigado a escolher a moto atualizada ,ou a desistência para pegar seu dinheiro em forma de taxas administrativa