Peça elite ******* modelo *******

Ribeirão Preto - SP
06/10/2024 às 21:53
ID: 198900913
Ver todas ReclamaçõesAdquiri elite ******* modelo já *******
Primeiro eu tinha *******;tive acidente deu perca total ,como estavam em lançamento já modelos ******* ,esperei para pegar ela ,que é ******* mais cara achei seria bom negócio
Mas decepcionada ,faz um. Mês estou com a moto ,caiu uma peça na frente dela ,placa chassis ,mandei mensagem rp motos ,me disseram não tem garantia ,só que por se tratar modelo novo nem tem a venda vai ficar moto com buraco ,mal feito
A manupla da moto vive saindo lugar também para mim foi péssimo negócio decepcionada com novo modelo com que fizerem
Paguei mais caro para ter moto lançamento novo que para mim defeito sim de fábrica menos um. Mês peça cai,caiu quanto eu estava em movimento que eu não vi óbvio ,agora fico com este buraco paguei mais caro para ter moto no meu ponto vista pior *******
04/11/2024 às 10:22
Prezada Lilian, esperamos ter resolvido seu problema quanto a peça relatada, porém é preciso ficar atenta, pois se a peça estava solta, ela pode cair no meio do caminho, e a peça frouxa pode ser alguém que tenha mexido na rua, é muito difícil sair assim desmontada da fábrica e depois da revisão de entrega da concessionária.
Estamos à disposição para atendê-la.
RP Motos