Compra de quebra cabeça personalizado

Belo Horizonte - MG

18/10/2023 às 09:09

ID: 174193577

Comprei um quebra cabeça no site Zatimix, dia 08/09 ate o momento, ou seja(18/10) nao recebi a encomenda. Estou em contato com a empresa, no entanto ate o momento nao resolveram meu problema.

18/10/2023 às 10:44

Olá Diva, bom dia!

Sou a Giovana, faço parte da equipe ZATIMIX!

Primeiramente, sinto muito pelo ocorrido.

O atraso se deu devido ao alto volume na central do Correios em Curitiba, cerca de ******* mil pacotes diariamente, ocorrendo assim atraso na liberação do mesmo.

Informo que nossa atendente Olívia fez contato via WhatsApp para esclarecimentos e resolução do problema o mais breve possível.

Se precisar de algo mais, ficamos a disposição através desse e-mail: *******

ZATIMIX - ATENDIMENTO AO CLIENTE

17/11/2023 às 18:30

ATe o momento nao recebi minha encomenda. Conversei com a funcionaria da empresa, a qual muito educada, pedindo o ressarcimento do valor, considerando a grande demora da entrega. Ela disse que devolveria o valor em 7 dias uteis (dia 07/11/*******) hoje já sao 17/11/*******. No entanto, ate o momento tambem nao recebi o valor da encomenda. Ou seja, estou sem a encomenda e sem o dinheiro.

23/11/2023 às 08:05

A ******* quase 3 meses depois do meu pedido. Conforme a empresa falou, o problema foi nos correios. Sendo assim, acredito que a empresa nao deveria mais trabalhar com os correios. Deveria procurar alguma transportadora. Opiniao minha. Como pedido de desculpas, a empresa me ressarciu em 20% do valor da compra, mesmo com a entrega da encomenda. Esta parte eu achei bacana da parte deles. Quanto ao produto, achei bem fiel com o oferecido por ela.