Falta de respeito

16/05/2023 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 cartuchos de tinta pela Magalu, a Empresa RP Print - Distribuidora foi a loja parceira, enviou o produto parcialmente, após o contato com a mesma, ficou acordado que realmente houve um erro no envio e iriam devolver através de pix , como não houve retorno contatei a Magalu, daí a empresa retornou com a resposta para eu resolver junto a Magalu porque não iria mais resolver comigo. Absurdo , eles que não deram atenção e aí da ficaram com raiva de eu ter buscado a empresa que intermediou. Preciso da resolução.
16/05/2023 às 15:18
Boa tarde Railde!!
Tinhamos combinado de fazer a transferencia pela RP Print do valor do produto faltante para senhora estava tudo certo, mas nao esperou nem fazermos o PIX e pediu mediacao financeira para Magalu, quando e feito isso nao podemos mais fazer o PIX porque a Magalu vai devolver o valor e nos tirou da tratativa, espero que entenda que foi uma decisao da senhora perante o que tinhamos combinado. Obrigado
16/05/2023 às 15:35
Não foi bem assim, foi pedido o pix, passei o número e vocês não me responderam mais nada. Tentei ligar para vocês não atenderam a ligação, daí sim voltei ao site e avisei o acontecido.
16/05/2023 às 16:49
Nao tem como postar aqui nossa conversa com a senhora para ficar transparente esse assunto, pois falamos para a senhora que foi passado para o Financeiro ( Esta na conversa que tivemos registrado ), chegou ontem para a senhora, temos um call center ativo nao tem como ninguem atender, so ligar 16 ******* *******.
16/05/2023 às 20:57
A resposta foi dada no dia 11/05/*******, basta verificar. Como vocês me informaram que agora devo aguardar a loja Magalu, assim o farei. Grata.
05/06/2023 às 12:14
Infelizmente não tentaram resolver o problema, possue produtos com preço bom, poderia tratar melhor vó cliente.