NÃO ENTREGAM E CANCELAM A COMPRA

Papagaios - MG
26/07/2022 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 10 toners via mercado livre com essa "empresa". Após não enviarem, cancelaram a compra por conta própria ainda tiveram a "coragem" de falar que eu que me arrependi! Não recomendo esta empresa e não indico para nenhum outro revendedor comprar! Péssima empresa e não é a primeira vez que dão trabalho!
28/07/2022 às 10:35
Bom dia Elder,
Foi um bug no sistema que envio um valor de 20% do valor do anuncio, senhor compra com nos a 3 anos, e trabalha no seguimento, sabia que nao existe esse valor e aproveitou para comprar sem mesmo consultar seu vendedor se o valor estava errado, o senhor sabia que nao existe este valor e que tinha ocorrido um problema na hora de enviar o preço, pois esta no ramo faz tempo, explicamos para o senhor o ocorrido, mas mesmo assim queria se beneficiar do acontecimento.
Obrigado.
28/07/2022 às 19:49
Beneficiar? E qual a diferença de valores que havia? 5,00? Pq compro dos meu fornecedores a 39,00 e vcs cancelaram uma venda que dava diferença que saia a 34,00. Inclusive ja comprei de vcs! Mas não é a primeira vez que agem assim! Ainda tem a audácia de colocar no site que eu que me arrependi. Qual a desculpa que vcs tem nisso tbem? Não há! Fiz a compra, e após mais de 24 horas vcs cancelam pq não conseguem entregar, ainda colocam a culpa em mim. Vcs deviam é rever melhor os responsáveis pelas vendas digitais, e não fazer os compradores perder tempo!
29/07/2022 às 11:50
Bom dia
Elder o senhor comprou em um anuncio de Kit 2 toner samsung d101 no valor de R$ 55,00 e o correto desse anuncio e o valor acima de R$ *******,00, pode qualquer pessoa pesquisar, aqui esta o link: https://*******[A:2%20toner%20d101%20].
Obrigado