NÃO ENTREGARAM A MERCADORIA E MANDARAM EU RESOLVER COM O MERCADO LIVRE.

18/12/2022 às 21:28

Dia 09/12 fiz a compra de 15 caixas para mudanças no site do Mercado Livre. Paguei à vista.
Enviei mensagem pelo chat do aplicativo informando que eu tinha pressa, pedindo a gentileza de despacharem o quanto antes.
Na segunda-feira foi despachado e definiram o prazo de entrega para o dia 15/12/22.
Ontem, eu passei o dia inteiro em casa esperando pela entrega. Eles chegaram, eu mesma, atendi o interfone e autorizada a entrada no condomínio para que a entrega fosse feita, apesar disso não ser nem necessário, uma vez que o condomínio tem o serviço de currier (Nunca entregam nada diretamente no meu apto, o condomínio sempre recebe em nosso nome).
Pois bem, ninguém apareceu na minha porta. Mais tarde eu desci para buscar as caixas no currier, e fiquei sabendo que eles FORAM EMBORA sem deixar a mercadoria!!! Um absurdo total !!!
A noite, às 20h14, a REDEFRETE, transportadora, entrou em contato comigo pelo WhatsApp perguntando se podiam entregar ontem mesmo. Eu disse que SIM, que não tinha problema nenhum, e expliquei todo o ocorrido mais cedo. ELES NÃO RESPONDERAM MAIS NADA.
Hoje, 16/12, estou o dia inteiro esperando novamente pela entrega, mandei mensagem, tentei ligar para a transportadora, E NADA.
Mandei mensagem pelo chat do app do MercadoLivre para o vendedor, e só o que eles sabem é dizer que "sente muito pelo ocorrido".
Achei a RP PRINT E DISTRIBUIDORA, pelo Google, entrei em contato por telefone, e o responsável disse que EU deveria procurar o ML, pq ELES (vendedores), utilizam o Mercado de Envios. Oq eu tenho haver com isso? NADA !
O responsável pelo produto e pelo frete é o VENDEDOR e não o consumidor.
Eu tenho data para entregar meu apartamento e não tenho 5 dias apra esperar! Faço questão de deixar registrado aqui, que se eu tiver que retirar minhas coisas da minha casa em sacos, processarei a RP PRINT.

NÃO ACREDITEM NO QUE ELES ESCREVERAM EM SEU SITE, (PORQUE NÃO É VERDADE):

"Quais as VANTAGENS em comprar na RP PRINT?

Destacando -se no segmento, somos uma loja virtual que oferece o melhor custo- benefício do mercado e entregamos produtos de qualidade para todo Brasil.

Há vários motivos para se tornar nosso cliente e parceiro:
- Produtos de qualidade;
- SUPORTE ESPECIALIZADO;
- Compra segura;
- ENTREGA RÁPIDA
- Você receberá um produto novo, embalado e lacrado.
- Troca imediata para defeitos de fabricação na garantia.
A empresa adota esta política de FLEXIBILIDADE E TOTAL RESPEITO AO CONSUMIDOR, enviando novo produto imediatamente após a confirmação do ocorrido.

26/12/2022 às 09:39

Bom dia Roberta!!
Como foi passado anteriormente o Mercado Livre e uma plataforma de vendas e que eles mesmo fazem a entrega, somos apenas uma empresa que coloca nossos produtos a venda no portfolio deles, a entrega e por conta deles, e nao conseguimos ajudar, pois somos gestores da RP PRINT e nao temos autonomia para gerenciar uma terceira empresa privada que ja existe seus gestores.
Agradecemos a compreencao.