Produto recebido não corresponde ao do anúncio

Campos dos Goytacazes - RJ

08/09/2020 às 22:10

Comprei pela loja Shoptime uma impressora Epson + jogo de tintas sublimáticas + um pacote de folhas sublimáticas. Tanto as tintas quanto as folhas na imagem do anúncio eram da marca Paint color. Comprei no dia 15/07/******* e recebi no dia 23/07/*******. Ao abrir a caixa as folhas não foram entregues e as tintas que recebi não eram da marca do anúncio (eram bem mais baratas*). Pois bem, assim que recebi a mercadoria entrei em contato com a loja tanto no site da shoptime quanto por telefone. Expliquei a situação de que as tintas que foram entregues eram de uma marca diferente do anúncio e que o pacote de folhas não foi entregue. Fui prontamente atendida e em seguida recebi um código para fazer a logística reversa para devolver as tintas e que dessa forma me enviariam as corretas. No dia seguinte (24/07) fui aos correios e enviei as tintas de volta. No dia 12/08 após eu entrar em contato a empresa, ela me informou que as tintas retornaram e que estava tudo certo e que iriam refazer o envio. No dia 14/08 as tintas foram postadas nos correios. Hoje 08/09 recebi as tintas e eles enviaram EXATAMENTE DA MESMA MARCA. O anúncio no site da shoptime eram de tintas da Paint color, que custa R$39,00 cada 100ml e eles me enviaram da marca Evolut que custa R$15,96. Eu deixei bem claro por telefone que as tintas eram de marcas distintas, e que queria da marca que foi anunciada. Estava há exatamente 46 dias apenas esperando as tintas chegarem, com todo meu maquinário parado, com encomendas fechadas apenas esperando as benditas tintas chegarem, e quando finalmente chegam percebo que meu tempo foi totalmente perdido. Não podem, no anúncio, simplesmente colocar uma foto contendo uma marca diferente da que vocês pretendem enviar.

14/09/2020 às 15:31

Boa tarde Alice, tudo bem? Nós realmente sentimos pelo ocorrido.
Realizamos tentativas de contato via telefone na data : 14/09/******* ás 14:50 horas, porém sem sucesso.
Peço por gentileza que nos envie o número do pedido para localizarmos a sua compra.
Permaneço à total disposição!
Atenciosamente, Natália - Equipe RP PRINT

15/09/2020 às 11:35