Empréstimo consignado

06/09/2022 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesApesar de ser de Brasília e eu do RJ já fiz vários empréstimos consignados com eles, mesmo sabendo que eles usam a prática ilegal de cobrar um valor por fora em pix, eu aceitei .
Oq talvez mas me fez fazer essa reclamação é pq sempre foi um rapaz que me atendeu, uns 3 (+-) empréstimos e refinanciamento de grandes valores, e agora que tenho pouca margem além dele não me responder ..os outros funcionários que TB né mandam mala direta e eu entro em contato pelo ZAP, verificam meu CPF e não né respondem mais.
Seria pq não tenho o valor suficiente para pagar o pix fora do contrato padrão?
Gostaria de ter uma resposta do responsável, oq recebo mala direta de uns 5 funcionários da mesma empresa. Obrigada
18/09/2023 às 14:31
Quando eles verificam que teremos liberação de margem ficam uns 4/5 consultores da empresa enchendo a caixa de e-mail e whatsapp ( que já bloquiei) de propostas, até com a dona da empresa acho que é Elaine ou Eliane já falei ao telefone, muito grossa e mal educada no pós venda.